Blog Posts
Style 1
Style 2

Первый вопрос многих, впервые слышащих название «забрус пчелиный» — что это такое? Попробуем на него ответить. Забрус – восковые крышечки, которыми пчёлы запечатывают созревший мёд. Дословно название этого продукта пчеловодства расшифровывается, как…

Прополисная мазь – лечим суставы и болезни кожи дарами природы! Прополисная мазь – старинное, безопасное, полностью натуральное и очень эффективное средство для лечения различных воспалительных процессов суставов – артритов, артрозов и пр.,…

Я нередко слышу от тех, с кем общаюсь: «Мёд не ем, хоть и люблю. Я же на диете!». Или, с лёгкой завистью: «Нельзя, диабет». Мне кажется, пришла пора развеять некоторые мифы о мёде,…

Пчелиный подмор- это мёртвые пчёлы, которых собирают и после зимовки, и летом, т.к. продолжительность жизни рабочих пчёл составляет всего 40-45 дней. Далеко не все знают о лечебных свойствах подмора, хотя его использовали…

Меня много лет мучил вопрос – действительно ли так вредно готовить на меду, как в один голос говорят все вокруг – и знакомые, и околонаучные исследования? Я решил глубже изучить этот вопрос,…

Дорогие друзья, у нас готова свежая партия 20% настойки огнёвки! Настойка сделана на медовой чаче и сырье этого года сбора, выдерживалась в течение месяца в тёмном прохладном месте. Возможно, некоторые из вас…